Среда, 24.05.2017, 16:43:38
Сайт хоккейного клуба "ЮГРА"

Разделы новостей
Хоккей-TV [15]
Хоккейный клуб "Югра" [180]
МХК "Мамонты Югры" [6]
Континентальная хоккейная лига - КХЛ [471]
Молодёжная хоккейная лига - МХЛ [41]
Высшая хоккейная лига - ВХЛ [275]
Хоккей [128]
Разное [21]
Ближайшие игры
    16 января. 19.00
    КРК "Арена "Югра"
    (
    Ханты-Мансийск
    )
     -:- 

    18 января
    . 17.00
    КРК "Арена "Югра"
    (
    Ханты-Мансийск
    )
     
    -:- 

    20 января
    19.00
    КРК "Арена "Югра"
    (
    Ханты-Мансийск
    )
      -:- 
Прошедшие игры
      07 января
      3:4Б

      09 января
       
      2:3Б
       

      14 января
        6:0 
Наш опрос
Что привело к положительной игре ХК "Югра?"
1. Работа руководства клуба
2. "Восстание" болельщиков
3. Желание игроков
4. Более активное участие Правительства округа
5. Другое
Всего ответов: 26
Главная » 2012 » Август » 17 » Вниманию болельщиков! Правила фотосъёмки и поведения на матчах!
Вниманию болельщиков! Правила фотосъёмки и поведения на матчах!
16:37:38
   С приближением нового сезона, хотелось бы напомнить болельщикам о правилах фотосъёмки, а также отметить некоторые изменения в правилах поведения на территории КРК «Арена Югра» во время проведения домашних матчей.

Относительно фотосъёмки никаких нововведений не появилось, и ограничения касаются только размера объектива.
Напоминаем, что регламент КХЛ не запрещает фото- и видеосъемку во время матчей. Однако, Лигой предусмотрен «ценз» на фокусное расстояние объективов для проведения фотосъемки во время матча. Связано это, в первую очередь, с тем, что именно аккредитованные СМИ должны иметь приоритет в качестве конечного продукта, а болельщики фотографируются по большей части лично для себя, и мало кто использует для этих целей профессиональную аппаратуру.

Случается, что у болельщиков, желающих запечатлеть самые интересные моменты матча, возникают недоразумения с представителями охраны КРК «Арена Югра». Чтобы не попасть в подобную ситуацию, просим вас проверить вашу технику на предмет соответствия цензу: без аккредитации разрешается съемка с объективами с фокусным расстоянием до 70 мм, объективы с фокусным расстоянием более 70 мм Лига автоматически относит к профессиональным. В данном случае охрана имеет право попросить вас не пользоваться таким объективом во время съемки. При этом НЕ ЗАПРЕЩЕНО использовать ваши фотоаппараты – повторим, речь идет только об объективах!

Если же использование подобной техники для вас необходимо категорически (возможно, вы подрабатываете внештатником в каком-нибудь СМИ или ведете фотосъемку коллег во время матча по заданию руководства и т. п.) – в этом случае мы просим вас заранее согласовать использование техники с пресс-службой по телефону в Ханты-Мансийске 8 (3467) 363717. Мы обязательно рассмотрим возможность аккредитовать тех, кто действительно заинтересован в качественном конечном продукте и может дать гарантию, что его аккредитация будет «работать», а не являться бесплатной «проходкой» на матчи.

Изменения коснулись некоторых пунктов правил поведения во время матча. Так, среди новшеств нужно отметить, что теперь на матчи запрещён пронос дудок и трещоток любого размера, изготовленных из любых материалов. Кроме того появился подпункт о пиротехнических изделиях, которые изготовлены самостоятельно и таковыми не являются.(см. п. 4.2.).

Также в минувшем сезоне имели место случаи некорректного поведения болельщиков, которые выражали свои эмоции тем, что бросали посторонние предметы на лёд.
согласно подпункту е) пункту 4 статьи 6 Технического регламента КХЛ Клуб-«хозяин» обеспечивает: надлежащий контроль соблюдения зрителями Правил поведения в спортсооружении в целях предотвращения и пресечения инцидентов и беспорядков, бросания предметов и веществ на трибуны и ледовое поле, в зрителей, Хоккеистов, тренеров, судей, представителей Клубов, спортсооружения, сотрудников правоохранительных органов, официальных лиц организатора соревнования и других негативных проявлений.

Согласно пункту 19 и 20 статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ за нарушение этих правил на клуб налагается штраф в размере от 100 000 до 500 000 рублей. Таким образом, вы не только нарушаете правопорядок и провоцируете правоохранительные органы применить к вам подобающие в таких случаях действия, но и подставляете клуб, за который болеете!


Подробно ознакомиться с правилами поведения можно здесь 

Надеемся на Ваше понимание!
Категория: Хоккей | Просмотров: 1723 | Добавил: Admin | Источник: | Рейтинг: / |
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

ОАО Ханты-Мансийский Банк
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт работает с 4 февраля 2009 года.
При использовании информации, размещенной на сайте,
ссылка на Официальный сайт болельщиков хоккейного клуба "Югра" ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Copyright MyCorp © 2017